Familygroups existieren für dich

Die Kirche im Pott ist eine wachsende Kirche. Immer mehr Menschen kommen dazu und dennoch bist Du für uns nicht einfach ein weiteres Gesicht in der Menge.
Wir glauben, dass wir dazu geschaffen sind, tiefe und echte Beziehungen zu leben.
In Familygroups erleben wir die Fülle, die Gott für uns bereithält. Lebensverändernde Beziehungen werden erlebbar und es ist einfach, Teil einer Gemeinschaft zu sein.

Familygroup Teilnehmer

Sommersemster ´18: 18.02.18-01.07.18
Wintersemester ´18: 16.09.18 – 09.12.18

Eine Familygroup zu leiten ist einfach

Um eine Familygroup zu leiten musst Du nicht perfekt sein. Du darfst anderen dienen, indem du einen Ort schaffst, an dem sie Beziehungen knüpfen können. Ob Joggen, Bowling oder Bibelstudium – mach aus dem, was Du jetzt bereits gerne tust eine Familygroup. Natürlich sollen dabei Gott und Beziehung immer im Zentrum stehen.

Termine für das Familygroup Training

Hier helfen wir dir eine Familygroup erfolgreich zu leiten. Jeder ist willkommen, der eine Familygroup leitet oder das einmal machen möchte. Es gibt bei diesen Trainings praxisbezogene Inputs und gezieltes Gebet.

Wann und wo?

06.05.2018 – 18:00-20:00 Uhr – Loft – Bessemerstraße 85, Bochum

Für weitere Infos melde dich gerne bei family.group@kircheimpott.de.