FAMILYGROUPS

Was sind Familygroups?

Family Groups sind unsere Kleingruppen unter der Woche – der Ort, wo große Kirche persönlich wird.

Unser Ziel ist es, das jeder in der Kirche gesehen wird und einen Platz findet an dem er mit anderen zusammen aufblühen kann.

Wir treffen uns dazu an verschiedenen Orten im Ruhrgebiet, dem Münsterland und Umgebung um in Gemeinschaft und Jüngerschaft zu wachsen. Wir wollen miteinander lernen Gott und Menschen zu lieben, Freiheit erfahren und dabei unsere Bestimmung erkennen.

WIE FINDE ICH EINE FAMILY GROUP?

Die richtige Gruppe ist noch nicht dabei? Dann schreib uns, wir wollen dir gerne helfen deine Family Group zu finden.

WIE STARTE ICH SELBST EINE FAMILY GROUP?

Wir feiern es, dass du eine Family Group leiten möchtest und möchten dich dafür so gut wie möglich ausrüsten und begleiten.

Ansprechpartner in Bochum

– not occupied –

Aktuell gibt es keinen zentralen Ansprechpartner für Family Groups in Bochum. Wir haben einige tolle Coaches, die dich als Leiter begleiten. Wir vermitteln dich gerne.

Ansprechpartner in Dortmund

– Jiska und Nico Birkelbach –

Jiska und Nico sind Teil des Campus Dortmund. Family Groups machen die Kirche nahbar und persönlich. Ihnen liegt es auf dem Herzen Family Group Leiter zu fördern und zu begleiten.

Eva

Ansprechpartner in Münster

– Eva Berkei –

Eva Berkei ist im Campus Münster verantwortlich für Family Groups. Sie liebt es, dass durch Family Groups Kirche persönlich wird und Orte entstehen an dem Menschen ein Zuhause finden und gemeinsam das Leben in Höhen und Tiefen teilen.