Wann feiern wir Gottesdienst?

Aktuell feiern wir im Zwei-Wochen-Rhythmus Gottesdienste. Der Gottesdienst beginnt an allen Standorten gleichzeitig um 11 Uhr.

BOCHUM

Bochum ist mehr als Currywurst. Die Kirche im Pott wurde 2013 in Bochum gegründet. Wir lieben es zu sehen, dass in dieser Zeit so viele Menschen Teil der Kirche geworden sind. Unser Herz ist es Menschen für Jesus zu erreichen, ihnen zu helfen ihre Berufung zu entdecken und einen Unterschied zu machen. Wir freuen uns total dich kennen zu lernen. Komm doch einfach in einen der Gottesdienste und werde Teil des Campus Bochum.

Wo feiern wir Gottesdienst?

Im Campus Bochum finden die Gottesdienste im Unionkino Bochum im Bermudadreieck statt.

Kortumstraße 16,

KIDS
Wenn du zwischen 2 und 10 Jahren bist freuen wir uns riesig, dich am Sonntag parallel zum Gottesdienst bei KIDS zu begrüßen! Dich erwartet ein spannendes Programm und jede Menge Spaß.

POTTZWERGE
Für Kleinkinder, haben wir einen Spiel-, Wickel- und Stillbereich mit Übertragung des Gottesdienstes.

SARA&RENKE-4106

Campus-Pastoren

– Sara und Renke –

Unsere Pastoren Sara & Renke Bohlen haben 2013 die Kirche im Pott mit 12 Leuten in ihrem Wohnzimmer gestartet. Gemeinsam mit ihren drei Mädchen Amie, Mila und Ella wohnen sie in Bochum und lieben das Ruhrgebiet. Ihr Herz brennt dafür, dass Menschen Jesus kennenlernen und in Freiheit aufblühen.

DORTMUND

Unser Herz im Campus Dortmund ist es, Kirche mit Menschen aus Dortmund (und Umgebung) zu leben und zu bauen. Wir feiern Gemeinschaft, strecken uns aus nach mehr von Jesus in unserem eigenen Leben und in unserem Umfeld. Wir sehnen uns danach, dass Dortmund von der Liebe Gottes durchdrungen wird und wollen ein aktiver Teil davon sein, der Stadt Gutes zu tun. Wir feiern 14-tägig starke Gottesdienste und treffen uns unter der Woche in Family Groups um uns gegenseitig in unserem Alltag anzufeuern.  Wir freuen uns darauf DICH kennenzulernen und dieses Abenteuer mit dir zu erleben.

Wo feiern wir Gottesdienst?

Im Campus Dortmund finden die Gottesdienste im Stern im Norden statt.

Hirtenstraße 2,

KIDS

Bjoern_Jana@0,5x

Campus-Pastoren

– Jana und Björn –

Björn und Jana Kadatz leben mit ihrer Tochter Amaja in Dortmund und leiten den Campus. Gemeinsam träumen sie von einer Kirche in Dortmund, in der die Gegenwart Gottes spürbar und erlebbar ist, die den Einzelnen sieht und in der sich jede Person angenommen und willkommen fühlt, wie sie ist.

MÜNSTER

Wir träumen von einer Kirche in Münster, in der jeder gesehen wird und seinen Platz findet. Wir wünschen uns, dass sich Gottes Liebe in der ganzen Stadt ausbreitet. Neben unserem Schwerpunkt auf Community sind wir jetzt dabei Teams aufzubauen, in denen Menschen freigesetzt werden und in ihren Gaben wachsen, weil wir für Dich und viele andere ein Zuhause sein wollen. Wir freuen uns wenn du uns kennen lernen möchtest und laden dich herzlich ein Teil des Campus Münster zu werden.

Wo feiern wir Gottesdienst?

Im Campus Münster finden die Gottesdienste bei CyberConcept GmbH statt.

Dieckstraße 71-75,

PORTRAITS_2021-04-30_Family-6883

Campus-Pastorin

– Eva –

Gemeinsam mit ihrem Mann Dennis und ihrer wundervollen Tochter Dana lebt Eva Berkei in Münster und leitet dort den Campus. Ihr Herz schlägt dafür, dass Menschen in Kirche ein Zuhause finden, Gott persönlich erleben und durch Gottes Liebe befähigt werden, in ihrem Alltag und ihrem Umfeld einen Unterschied zu machen.