Wann feiern wir Gottesdienst?

Aktuell feiern wir im Zwei-Wochen-Rhythmus Gottesdienste. Der Gottesdienst beginnt an allen Standort gleichzeitig um 11 Uhr.

BOCHUM

Wo feiern wir Gottesdienst?

Im Campus Bochum finden die Gottesdienste im Unionkino Bochum im Bermudadreieck statt.

Kortumstraße 16,

Wird eine Betreuung für die Kinder angeboten?

Ja, wir haben ein richtig tolles Kids-Team, welches für jeden Gottesdienst ein eigenes Kids-Programm anbietet. Die Mitarbeiter freuen sich auf deine Anmeldung!
SARA&RENKE-4106

– Sara und Renke –

Sara und Renke gründeten 2013 die Kirche im Pott in ihrem eigenen Wohnzimmer.
Mittlerweile hat die Kirche drei feste Campus und einige Hauptamtliche Mitarbeiter. Sara und Renke sind Leiter der Gesamtkirche und Campus-Pastoren von Bochum.

DORTMUND

Wo feiern wir Gottesdienst?

Im Campus Dortmund finden die Gottesdienste im Stern im Norden statt.

Hirtenstraße 2,

Bjoern_Jana@0,5x

– Jana und Björn –

Jana und Björn sind seit 2016 Teil der Kirche. Im Frühjahr 2020 wurden Sie zu den Campus-Pastoren für Dortmund berufen und bauen seitdem den Campus.

MÜNSTER

Wo feiern wir Gottesdienst?

Im Campus Münster finden die Gottesdienste bei CyberConcept GmbH statt.

Dieckstraße 71-75,

eva_dennis