BESUCHEN

GOTTESDIENSTE

Wir feiern Gottesdienste, in denen wir zusammen in Gottes Gegenwart kommen, Ihn anbeten und uns zusammen schleifen lassen wollen. Du bist willkommen, genau so wie Du bist.
Wir feiern an 3 Verschiedenen Standorten Gottesdienste – Bochum, Dortmund, Münster.

Hover Box Element

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Hover Box Element

MÜNSTER

In Münster entsteht unser 3. Campus. Wir sind dankbar für Eva und Dennis Berkei als Leiter des Campus. Fühlt euch willkommen und seid ein Teil vom Campusbau.

BOCHUM

Wöchentlich