EVENINGSCHOOL

JESUS FOLGEN, IM GLAUBEN WACHSEN

Lerne Jesus besser kennen!

In der Eveningschool treffen wir uns, um tiefer in unserer Jüngerschaft zu wachsen, unsere Bibeln zu studieren und Jesus immer ähnlicher zu werden. Egal ob in deiner Persönlichkeit, deiner Leiterschaft, in deinen Beziehungen oder deiner Nachfolge von Jesus, die Eveningschool ist der Ort, an dem du von hervorragenden Dozenten lernst, mit anderen diskutierst und die Fragen stellen kannst, die dich bewegen.

DIENSTAGS 19:30 - 21:00 Uhr

Erstes Semester 22.02. – 14.06.
Zweites Semester 16.08. – 06.12.

(in den Schulferien findet keine Eveningschool statt)

16.08.22 - 06.12.22

16.08. // 23.08. // 30.08.

• HOPE TO GROW

13.09. // 20.09. // 27.09.

• HOPE TO LOVE

25.10. // 01.11. // 08.11.

• HOPE TO SHARE

22.11. // 29.11. // 06.12.

• ETERNAL HOPE

Kursbeschreibung

Jeder Mensch hat Fragen. Jeder Mensch sollte die Möglichkeit bekommen diese Fragen zu stellen, seine Meinung zu sagen und Glauben zu entdecken. Also sein persönliches Abenteuer zu erleben.

Alpha ist eine Reihe von Treffen, bei denen der christliche Glaube in entspannter Atmosphäre entdeckt werden kann. Bei jedem Treffen werden Fragen rund um das Leben und den christlichen Glauben thematisiert.

MEHR INFOS FOLGEN

Wir haben die beste Nachricht! Und wir sollten sie nicht für uns behalten! Jesus fordert uns auf: „Geht in die ganze Welt und verkündet das Evangelium“ (Markus 16,15)

OK, ABER WIE? Wie rede ich mit Menschen über Jesus? Mit meinen Nachbarn und Kollegen, mit Zweiflern, mit Menschen anderer Religionen, mit Menschen, die so ganz anders sind als ich? Was sage ich? Wie fange ich an? Wie bringe ich das „Evangelium“ auf den Punkt? Und warum überhaupt? Was motiviert mich?

Dieser Kurs wird dich stärken und befähigen, über deinen Glauben zu sprechen.

MEHR INFOS FOLGEN

Preise

Jeder 3-wöchige Kurs kostet einmalig 15€ oder du holst dir das Semesterticket für 49€ und kannst damit an allen Kursen des Semesters teilnehmen.

Solltest du noch Fragen haben, schreib uns gerne.

FÜR WEN IST DIE EVENING SCHOOL?

Für dich! Wenn du tiefer in die Bibel eintauchen und in Jüngerschaft und Leiterschaft wachsen möchtest, dann sei dabei.

WIE LANGE DAUERT EIN KURS?

Unsere Kurse finden an 3 Abenden jeweils von 19:30-21:00 Uhr statt.

Ab 19:00 Uhr laden wir dich in unsere Lounge ein. Dort kannst du uns und die anderen Kursteilnehmer kennenlernen und ganz entspannt ankommen.

WAS KOSTEN DIE KURSE?

Unsere Wachstumskurse sind für dich kostenlos.
Hier wollen wir dir helfen erste oder nächste Schritte im Glauben, in Jüngerschaft in Freiheit und in Berufung zu gehen.

Wenn du noch tiefer graben willst, bieten wir dir weitere Kurse mit hervorragenden Dozenten an. Diese Kurse kosten jeweils 15€ oder insgesamt 49€ mit dem Semesterticket.

KANN ICH AUCH ONLINE TEILNEHMEN?

Wir empfehlen die Teilnahme vor Ort. Sollte dir das nicht möglich sein, kannst du an einzelnen Sessions oder bestimmten Kursen auch online teilnehmen.

Abhängig vom Thema oder Kursformat bieten wir einzelne Kurse ausschließlich vor Ort an. Diese Info findest du in der jeweiligen Kursbeschreibung oder bei der Anmeldung.

WANN BEKOMME ICH DIE EMAIL MIT DER ADRESSE ODER DEM ZOOM LINK?

Zwei Tage vor Kursbeginn bekommst du von uns eine Willkommensmail mit allen wichtigen Infos. Zoom Links oder spezielle Infos für den Abend verschicken wir immer dienstags. Bitte prüfe auch deinen Spam Ordner. Sollte etwas nicht ankommen, melde dich gerne bei uns: eveningschool@kircheimpott.de

KANN ICH FREUNDE MITBRINGEN ODER DEN LINK WEITERGEBEN?

Sehr gerne darfst du Freunde zur Evening School einladen! Sie können sich bequem über unsere Website anmelden und bekommen dann auch alle wichtigen Infos zugeschickt.

BEKOMME ICH EIN HANDOUT?

Das ist abhängig vom Kurs. Es ist aber immer gut, wenn du eine Bibel und etwas zu Schreiben dabei hast!

ICH KANN NICHT AN JEDEM ABEND DABEI SEIN, GIBT ES AUFNAHMEN?

Leider können wir dir keine Aufnahmen zur Verfügung stellen. Wenn dir die Teilnahme vor Ort nicht möglich ist, kannst du die meisten Kurse aber auch online besuchen.

AN WEN KANN ICH MICH WENDEN, WENN ICH RÜCKFRAGEN ZU EINEM KURS HABE?

Schreib uns gerne unter eveningschool@kircheimpott.de dann leiten wir deine Frage entsprechend weiter.

BEKOMME ICH EINE BESTÄTIGUNGSMAIL, WENN ICH MICH ANGEMELDET HABE?

Du bekommst eine Bestätigungsmail, wenn deine Anmeldung bei uns eingegangen ist.