FAMILYGROUPS

TEIL EINER FAMILYGROUP WERDEN

Die Kirche im Pott ist eine wachsende Kirche. Immer mehr Menschen kommen dazu und dennoch bist Du für uns nicht einfach ein weiteres Gesicht in der Menge.
Wir glauben, dass wir dazu geschaffen sind, tiefe und echte Beziehungen zu leben.
In Familygroups erleben wir die Fülle, die Gott für uns bereithält. Lebensverändernde Beziehungen werden erlebbar und es ist einfach, Teil einer Gemeinschaft zu sein.

STARTE DEINE FAMILYGROUP

Um eine Familygroup zu leiten musst Du nicht perfekt sein. Du darfst anderen dienen, indem du einen Ort schaffst, an dem sie Beziehungen knüpfen können. Ob Joggen, Bowling oder Bibelstudium – mach aus dem, was Du jetzt bereits gerne tust eine Familygroup. Natürlich sollen dabei Gott und Beziehung immer im Zentrum stehen.

Melde jetzt deine Familygroup an.

FEEDBACK ODER FRAGEN?

Für weitere Infos melde dich gerne bei family.group@kircheimpott.de.

Hier kannst du dein Feedback abgeben: Feedback-Bogen