FREIHEIT ERFAHREN

„Nur wenn der Sohn euch frei macht, seid ihr wirklich frei.“

Johannes 8,36

Jeder Mensch hat Baustellen in seinem Leben. Vielleicht spürst du Prägungen, Verletzungen, Schuld in deinem Leben oder Denk- und Verhaltensmuster, die dich zurückhalten und unfrei machen. Jesus hat Freiheit für dich!

Wenn du bereit bist, dein Herz zu öffnen und Jesus dran zu lassen, dann wollen wir dir helfen, deinen nächsten Schritt zu gehen.

Der Fokus dieses Wachstumsbereichs ist Jüngerschaft und Freiheit.

DEIN
SCHRITT

WACHSTUMSKURS TEIL 3
„FREIHEIT ERFAHREN“

In diesem Kurs erfährst du die Grundlagen davon wie Jesus dir Freiheit schenken möchte und welche Tools und Angebote dir in unserer Kirche zur Verfügung stehen.

Der nächste Kurs startet am 04.05.2021

KEYS TO FREEDOM-
FAMILYGROUP

Keys to Freedom ist ein interaktiver Jüngerschaftskurs, der dir biblische Schlüssel zur Freiheit vermittelt. Du wirst ausgerüstet und befähigt, durch die Begegnung mit Jesus frei zu werden und frei zu bleiben. Mit Hilfe eines Workbooks kannst auf deiner 8-wöchigen Reise mit Gott in den folgenden Bereichen Wachstum & Freiheit erleben:

• Gottes Stimme erkennen
  • Verbundenheit und Hingabe zu Christus
  • Erneuere deine Gedanken
  • Entscheide dich zu vergeben
  • Die Verletzungen unseres Lebens heilen
  • Generationsmuster brechen
  • Deine Autorität in Jesus anwenden
  • Freiheit – ein Leben lang

Diesen Kurs kannst du im Rahmen einer Familygroup oder als Zweierschaft durchführen – wir empfehlen eine Gruppengröße bis maximal 6 Personen. Falls du Interesse hast eine Gruppe oder Zweierschaft zu leiten melde, dich zu unserem Leitertraining an! (Das Workbook kostet 15 € und muss vorab vom Teilnehmer erworben werden.)

GEBET

Über unser Kontaktformular „Mein Anliegen“ kannst du uns die Themen, für die du dir Gebet wünschst, schicken. Ein Team von Betern bekommt deine Nachricht und betet für dich. Bei Live-Gottesdiensten freuen wir uns persönlich mit dir am Gebetsstand nach dem Gottesdienst zu beten.

GET
FREE
GEBET

GET FREE ist ein Programm, um in deinem Leben einmal richtig aufzuräumen und dadurch Freiheit zu erfahren. Es gibt für jeden Teilnehmer einen Mentor, der dich durch das Programm führt. Beim Vortreffen lernst du deinen Mentor kennen, dort wird dir eine GET FREE Liste ausgehändigt, die du zu Hause ausfüllst. Am GET FREE Tag wird die GET FREE Liste mit deinem Mentor besprochen und in der Begegnung mit Jesus Schuld bekannt und Vergebung ausgesprochen. Das Nachtreffen gibt dir nochmal die Möglichkeit zu reflektieren, was sich verändert hat und wie deine nächsten Schritte aussehen können.

Bei Interesse, melde dich gerne bei uns: getfree@kircheimpott.de

SEELSORGE ODER
THERAPIEVERMITTLUNG

Wenn du dir in deinem Leben Veränderung in einem Lebensbereich wünschst, oder dich ein Thema schon länger belastet, bieten wir dir an, Seelsorge in Anspruch zu nehmen. Die Seelsorge ist kostenfrei. Ein Team von zwei Seelsorgern hilft dir dein Thema, in bis zu 5 Treffen, vor Gott zu bringen und dadurch Veränderung zu erleben. Zentraler Bestandteil der Gebetsseelsorge sind die Begegnung mit Jesus und der Tausch am Kreuz. Wir helfen dir außerdem in dem Prozess einen geeigneten Therapeuten oder Therapieplatz zu finden, sollte das für dich ein wichtiger nächster Schritt sein. Ein Team von Seelsorgern freut sich auf dich.

Melde dich bei uns: getfree@kircheimpott.de