GELSENKIRCHEN

„Wir bauen eine starke und leidenschaftliche Kirche, damit Menschen Jesus kennenlernen.“

Diesen Auftrag verspüren wir für das ganze Ruhrgebiet. Und in Gelsenkirchen wird es jetzt konkreter. Unsere Vision ist es dort einen Campus unserer Kirche aufzubauen, um die Menschen vor Ort besser erreichen zu können. Wir freuen uns unfassbar darauf und sind gespannt, was Gott tun wird.
Du bist herzlich eingeladen Teil des Abenteuers zu sein!

NÄCHSTE GOTTESDIENSTE

Gelbe Villa, Ahornstraße 9
45892 Gelsenkirchen

Wir sind so dankbar für unsere ersten Gottesdienste. Aus diesem Grund wollen wir uns wieder einmal im Monat zu unseren Pioneer Nights treffen. Wir wollen weiter wachsen und nicht aufhören zu pionieren.

Die PioneerNights sind Abende, an denen Du Teil dieses Abenteuers werden kannst. Hier erfährst Du mehr über die Kirche und wofür unser Herz schlägt, lernst tolle Menschen kennen und hast einen genialen Abend. Komm auf jeden Fall und freu Dich auf die Kirche im Pott-Family.

KONTAKT

Wenn du mehr Informationen rund um den Campus Gelsenkirchen erfahren möchtest, wenn du Fragen hast oder etwas auf dem Herzen, dann schreib uns eine E-Mail an:

gelsenkirchen@kircheimpott.de