GELSENKIRCHEN

„Wir bauen eine starke und leidenschaftliche Kirche, damit Menschen Jesus kennenlernen.“

Diesen Auftrag verspüren wir für das ganze Ruhrgebiet. Und in Gelsenkirchen wird es jetzt konkreter. Unsere Vision ist es dort einen Campus unserer Kirche aufzubauen, um die Menschen vor Ort besser erreichen zu können. Wir freuen uns unfassbar darauf und sind gespannt, was Gott tun wird.
Du bist herzlich eingeladen Teil des Abenteuers zu sein!

ONLINE GOTTESDIENSTE

Auch wenn wir durch die Corona-Krise momentan nicht zu öffentlichen Gottesdiensten einladen können, können wir immer noch zu JESUS einladen und uns auf IHN ausrichten. Darum wollen wir gemeinsam Online-Gottesdienste feiern, um weiter im Glauben zu wachsen und gerade jetzt im Gebet zusammenzustehen.

Zu unseren Online-Angeboten kommst Du über den unterstehenden Link.

KONTAKT

Wenn du mehr Informationen rund um den Campus Gelsenkirchen erfahren möchtest, wenn du Fragen hast oder etwas auf dem Herzen, dann schreib uns eine E-Mail an:

gelsenkirchen@kircheimpott.de