KIDS- & FAMILY CAMP 2020

11. – 13. Juni 2020 in Oostkapelle (NL)

LIEBE FAMILIEN,

von Donnerstag, den 11. bis  Samstag, den 13. Juni 2020 findet unser erstes Kids- & Family Camp statt.
Wir freuen uns mega auf eine Zeit voller Sonne, Gemeinschaft, Spaß und kostbaren Momenten in Gottes Gegenwart.

KIDS CAMP

Für alle Kinder von 2-7 Jahre wird es tagsüber ein geniales Kids Camp geben. Bei toller Gemeinschaft und richtig viel Spaß werden die Kids mit einem kreativen Programm tiefer in die Bibel eintauchen um Jesus besser kennen zu lernen. Für Mittagessen ist an allen 3 Tagen gesorgt.

Kosten für Kids: 40 € pro Person

NINJAS CAMP

Du bist zwischen 8-12 Jahre alt, hast Lust auf verrückte Spiele, auf Campen auf dem Campingplatz „Heulzicht“, gute Gemeinschaft und noch vieles mehr? Dann solltest du unbedingt bei unserem Ninjas Camp dabei sein. Das solltest du nicht verpassen, denn es wird der absolute Hammer! Für Verpflegung ist komplett gesorgt.

Kosten für Ninjas: 50 € pro Person

ELTERN

Für alle Eltern wird ein kraftvolles Programm mit Worship, Inputs und auch Workshops mit Themen, die speziell für Paare und Familien sein werden, geboten. Außerdem wird es genug Zeit geben, einfach mal am Strand spazieren zu gehen und aufzutanken.

Kosten für Eltern: 20 € pro Person

POTTZWERGE

Für unsere Babys und Kleinkinder zwischen 0-2 Jahren wird es parallel zu den gemeinsamen Veranstaltungen die Möglichkeit geben zu spielen und der Veranstaltung per Livestream zu folgen.

Kosten für Pottzwerge: Frei

DAS PROGRAMM

Do., 11.06.2020, 12:00 Uhr – Sa., 13.06.2020, 16:00 Uhr
Das detaillierte Programm wird noch bekannt gegeben.

Minicamping „Heulzicht“
Hannie und Andrè Dees
Wijkhuisweg 8
4356 RC Oostkapelle- Niederlande

Verpflegung

Auf dem Kids Camp werden die Kinder mit einem gemeinsamen Mittagessen versorgt. Das Ninjas Camp stellt zu dem noch Frühstück und Abendessen für die jungen Ninjas.

Außerdem werden wir auf dem Camp einmal gemeinsam grillen und eine Abschlussveranstaltung mit Kaffee, Kuchen und Eis genießen. Ansonsten ist jede Familie selber für ihre Verpflegung verantwortlich.

Fahrt

Die Familien sind selbstständig für An- und Abreise verantwortlich.

Unterkunft

Das Ninjas Camp findet auf dem Campingplatz „Heulzicht“ statt. Die Zelte dafür stellen wir als Kirche im Pott. Ansonsten ist jede Familie für ihre Unterkunft selber verantwortlich.

Also bucht am besten heute eine Unterkunft für die Zeit vom 11.06. – 13.06.2020 in Oostkapelle und Umgebung. Tipps für günstige Unterkünfte könnt ihr gerne unter familycamp@kircheimpott.de erfragen.

Beurlaubung

Viele, aber nicht alle Schulen, haben am Freitag, den 12. Juni einen beweglichen Ferientag. Für alle Schüler, die nicht offiziell frei haben, sollte rechtzeitig eine Beurlaubung beantragt werden.

Gerne stellen wir euch ein offizielles Schreiben an die Schulen zur Verfügung. Bei Interesse schreibt eine kurze Email an familycamp@kircheimpott.de.

Youth

Für Kinder, die zu euren Familien gehören, aber über 12 Jahre alt sind, bieten wir auf dem Kids & Family Camp kein Programm an. Sie sind aber herzlich eingeladen als Mitarbeiter das Kids-Team zu unterstützen. Und natürlich sind sie herzlich zum Youth Camp eingeladen, dass in den Sommerferien stattfinden wird.