in der Kirche im Pott

Wir freuen dich kennenzulernen und mit neuen Infos von und über unsere Kirche zu versorgen.

NEU HIER?

Wer sind wir?

Wir sind die Kirche im Pott-entstanden 2013 im Wohnzimmer unserer Pastoren Sara & Renke Bohlen, heute mit Standorten in Bochum, Dortmund und Münster. Wir gehören seit 2019 zum Bund Freikirchlicher Pfingstgemeinden.

WARUM SIND WIR?

Wir lieben Gott und die Menschen. Wir möchten Freiheit erfahren und unsere Bestimmung leben.

Was glauben wir?

SARA&RENKE-4106

Pastoren

– Sara und Renke –

Unsere Pastoren Sara & Renke Bohlen haben 2013 die Kirche im Pott mit 12 Leuten in ihrem Wohnzimmer gestartet. Gemeinsam mit ihren drei Mädchen Amie, Mila und Ella wohnen sie in Bochum und lieben das Ruhrgebiet. Ihr Herz brennt dafür, dass Menschen Jesus kennenlernen und in Freiheit aufblühen.

CAMPUS

BEREICHE

WIR

Wir sind die Kirche im Pott. Wir leben im Ruhrgebiet und darüber hinaus. Durch den Antrieb des Heiligen Geistes machen wir einen Unterschied.

WIR

Aktuell feiern wir Gottesdienste an bis zu drei Standorten im Zweiwochen-Turnus.

Sei mit dabei!