Welcome

bei der Kirche im Pott

Wir freuen dich kennenzulernen und mit neuen Infos von und über unsere Kirche zu versorgen.

NEU HIER?

Wer sind wir?

Wir sind Kirche, damit Menschen Jesus kennenlernen und ihm leidenschaftlich nachfolgen.

Was machen wir?

Wir lieben Gott und die Menschen. Wir möchten Freiheit erfahren und unsere Bestimmung leben.

Warum sind wir?

SARA&RENKE-4106

Pastoren

– Sara und Renke –

Sara und Renke gründeten 2013 die Kirche im Pott in ihrem eigenen Wohnzimmer.
Mittlerweile hat die Kirche drei feste Campus und einige Hauptamtliche Mitarbeiter. Die Kirche im Pott gehört seit 2019 zum Bund Freikirchlicher Pfingstgemeinden.

BEREICHE

WIR ALS KIRCHE

WIR

Wir sind die Kirche im Pott. Wir leben im Ruhrgebiet und darüber hinaus. Durch den Antrieb des Heiligen Geistes machen wir einen Unterschied.

EVENING SCHOOL

HOPECENTER