NEXT STEP

Wir möchten dir helfen im Glauben zu wachsen und deinen Platz in unserer Kirche zu finden.

DER
NEXT STEP
KURS

Dieser Online Next Step Kurs ist für dich! Denn wir wollen dir helfen den Herzschlag unserer Kirche besser kennen zu lernen und Teil der Gemeinschaft zu werden. Unser Ziel ist es, dass du weiter wachsen und in deiner Berufung aufblühen kannst.

UNSER
WACHSTUMSWEG

Ich werde das Verlorene suchen und das Verirrte nach Hause bringen und das Verwundete verbinden und das Schwache stärken.

Hesekiel 34,16

Wir glauben, dass es Gottes Herz für unser Leben ist, dass wir immer mehr lernen Gott zu lieben und Menschen zu lieben. Er möchte, dass wir Freiheit in Christus erfahren und dazu befähigt werden, unsere Bestimmung zu leben.

Mit diesem Wachstumsweg wollen wir dir helfen, deinen nächsten Wachstumsschritt zu gehen. Egal ob du schon lange Christ oder gerade erst mit Jesus gestartet bist – gehe deinen nächsten Schritt!