NEXT STEP

Wir möchten dir helfen im Glauben zu wachsen und deinen Platz in unserer Kirche zu finden.

DIE
LOUNGE

Alle zwei Wochen nach unserem Gottesdienst heißen wir dich außerdem herzlich in der Next Step Lounge willkommen.

Wir freuen uns darauf persönlich mit dir zu connecten und im Gespräch mit dir herausfinden, was dein nächster Schritt sein könnte.

Hier kannst du alle Fragen loswerden und wir versuchen dir bestmöglich zu helfen.

DER
KURS

Alle zwei Wochen nach unserem Gottesdienst findet der Next Step Kurs statt. Hier lernst du den Herzschlag unserer Kirche besser kennen und findest heraus, wie du Teil der Gemeinschaft werden und weiter wachsen kannst.

UNSER
WACHSTUMSWEG

Ich werde das Verlorene suchen und das Verirrte nach Hause bringen und das Verwundete verbinden und das Schwache stärken.

Hesekiel 34,16

Wir glauben, dass es Gottes Herz für unser Leben ist, dass wir immer mehr lernen Gott zu lieben und Menschen zu lieben. Er möchte, dass wir Freiheit in Christus erfahren und dazu befähigt werden, unsere Bestimmung zu leben.

Mit diesem Wachstumsweg wollen wir dir helfen, deinen nächsten Wachstumsschritt zu gehen. Egal ob du schon lange Christ oder gerade erst mit Jesus gestartet bist – gehe deinen nächsten Schritt!