NEXT STEP

Im Next Step-Kurs wollen wir Menschen helfen, Teil der Kirche zu werden und das Potenzial zu entdecken, welches Gott in sie gelegt hat. Der Next Step findet im Anschluss an den zweiten Gottesdienst statt.

Mit Step 1 steigen wir am ersten Sonntag des Monats ein. Wir teilen an diesem Sonntag mit dir, was die Identität und der Herzschlag der Kirche im Pott sind und zeigen dir, wie du Beziehungen knüpfen kannst, die deinen Next Step unterstützen.

Der Step 2 folgt dem ersten Kurs am Sonntag darauf. Wir fokussieren uns auf das Fundament unseres Glaubens als Basis für deinen Next Step.

Im Step 3 werden wir dir helfen zu entdecken, wie Gott dich durch deine Persönlichkeit und Gaben ausgestattet hat, um den Next Step deiner Berufung zu finden.

Der Step 4 wird den Kurs abschließen und dir helfen, die Bereiche der Kirche zu überblicken, um dich praktisch zu investieren und einen Unterschied zu machen.