UNITED TEAM DAY

Wenn du unsere Kirche aktiv baust und in in einem Team mitarbeitest, ist der 24.2.24 für dich!

Wir beginnen am Vormittag mit dem UNITED TEAM DAY, wo wir mit allen Teams aus allen Campussen zusammenkommen. Wir wollen Einheit feiern und uns gemeinsam nach Gott ausstrecken. Aber wir wollen auch gemeinsam eine Kirche an 3 Standorten bauen. Der United Team Day ist unser jährliches Training für alle Mitarbeitenden, wo wir unsere Vision frisch halten und uns für den Dienst ausrüsten lassen.

Am Nachmittag machen wir eine kurze Pause, in der du dich für den Abend in Schale schmeißen kannst. Denn...

Bei der anschließenden DANKESPARTY wollen wir das Gute aus 2023 feiern und Gott - und einander - danke sagen. Gutes Essen, gute Leute, gute Stimmung. Das wird ne feine Party. Wenn du diese Kirche mit baust - als Teil eines Teams, Familygoup Leiter oder finanziell, dann lass dir diesen Abend nicht entgehen. Wir feiern dich! 🥳

SAMSTAG 24.2.24
UNITED TEAM DAY // 11:00 - 17:00 Uhr