UNSER TRAUM

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,
die Gott an erste Stelle setzt, die erfüllt ist von seiner Liebe und in der sein kraftvolles Handeln sichtbar wird.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,
die nichts unversucht lässt, um viele Menschen zu erreichen, damit sie Jesus persönlich kennenlernen und ihm begeistert nachfolgen.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,
in der jeder Einzelne gesehen wird, echte bedingungslose Liebe und wertschätzende Gemeinschaft erlebt. Wir träumen von einer Familie.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,
die Gottes Wort klar und verständlich kommuniziert, so dass Menschen durch Gottes Wahrheit freigesetzt und verändert werden.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,
deren Anbetung von Herzen kommt, den Himmel berührt und die Erde verändert. Deren Kreativität Gottes Schönheit widerspiegelt und Herzen bewegt.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,
in der gebückte Menschen wieder aufrecht gehen, praktische Hilfe erfahren und neu anfangen zu träumen.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,
in der gewöhnliche Menschen Außergewöhnliches tun und frei von Stolz und Angst ihr ganzes Herz investieren, um einen Unterschied in dieser Welt zu machen.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,
die ihre Städte mit Liebe revolutioniert, den Nöten in unseren Nachbarschaften kraftvoll entgegentritt und großes Vertrauen in der Gesellschaft gewinnt.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,
in der starke dienende Leiter heranwachsen, ausgerüstet werden und ihr volles Potenzial entfalten.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,
die jung im Herzen bleibt, die nächste Generation freisetzt und zum Fliegen bringt.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,
die kraftvoll und gesund ist, nie aufhört zu Pionieren und ständig wächst.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,
die groß an Zahl und dennoch nah bei den Menschen ist, in dem sie in jedem Stadtteil Familygroups baut und sich durch lebendige Ortskirchen multipliziert wo immer Gott sie hin ruft.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,
die durch ihr Beispiel und Ressourcen andere Kirchen ermutigt und stärkenden Einfluss auf die Kirche in Europa hat.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,
deren Menschen in der Kraft des Heiligen Geistes und in großer Einheit gemeinsam vorangehen. Die daran glauben, dass Gott nichts unmöglich ist und erleben, wie dieser Traum wahr wird in unserer Kirche – der Kirche im Pott.

UNSER TRAUM