WATCHPARTIES

ZUSAMMEN:
Mit Freunden connecten und Jesus erleben

Einmütig und mit großer Treue kamen sie Tag für Tag im Tempel zusammen. Außerdem trafen sie sich täglich in ihren Häusern, um miteinander zu essen und das Mahl des Herrn zu feiern, und ihre Zusammenkünfte waren von überschwänglicher Freude und aufrichtiger Herzlichkeit geprägt.

Apg 2,46

Kirche verändert sich!

Corona hat Vieles auf den Kopf gestellt. Viele Formen können wir nicht mehr wie gewohnt leben. Aber KIRCHE im Kern ist immer noch Gottes Idee und die Hoffnung der Welt. Sie wird immer wieder neu in Bewegung gesetzt durch die Kraft des Heiligen Geistes. Die momentane Situation hilft uns zum Kern zurückzukommen, neu zu erkennen WER wir sind und neue Wege zu finden, WIE wir Kirche heute leben können.

Ein wesentlicher Kern von Kirche ist GEMEINSCHAFT!

Wir haben genug davon alleine zuhause Gottesdienste zu schauen. Wir wollen ZUSAMMEN unterwegs sein. Und deshalb starten wir etwas NEUES:

WATCHPARTIES!
Was bedeutet das?

Folgende Elemente sind immer dabei:

GEMEINSCHAFT

Nicht nur in Reihen nebeneinander in einem Gottesdienst, sondern dynamisch und persönlich bei dir Zuhause mit deinen Leuten oder zusammen mit Freunden an öffentlichen Orten wie Cafés etc.

TEACHING

Ein interaktiv gestaltetes Teaching von unseren Pastoren Sara & Renke und Team, das zum Gespräch anregt mit Interviews und persönliche Geschichten, Gesprächs-Panels und mehr.

*Übrigens – die Predigt wird den Gastgebern der Watchparties für den Sonntag exklusiv zur Verfügung gestellt und kann erst ab Montag online nachgeschaut werden.

AUSTAUSCH & GEBET

Wir gehen nicht einfach nach Hause nach dem Gottesdienst, sondern vertiefen das Gehörte direkt vor Ort im persönlichen Gespräch. Wir zeigen Interesse aneinander und kommen gemeinsam zu Gott im Gebet.

DEINE PRIVATE WATCHPARTY

Du möchtest Gastgeber einer Watchparty sein?
Yeahhhh!! Wir feiern das!
Wie geht das?

1. Du meldest deine Watchparty bei uns an (für jeden Termin an dem ihr euch trefft eine seperate Anmeldung)
2. Du erhältst vor dem Sonntag per Email einen Link zum Teaching von uns.
3. Du lädst deine Freunde, Nachbarn, Familie, dein Team etc sonntags zu dir ein (momentan dürfen sich bis zu 10 Personen an einem Ort ohne Abstandsregeln versammeln).
4. Ihr esst zusammen (Frühstück, Brunch, Abendbrot – was auch immer und wann auch immer ihr euch trefft. Wenn ihr möchtet, feiert dabei gerne Abendmahl zusammen).
5. Ihr schaut zusammen das Teaching von unseren Pastoren Sara & Renke und Team an.
6. Ihr tauscht euch darüber aus und betet füreinander.
7. Du füllst den Watchparty Report aus und schickst ihn an uns zurück. (Das hilft uns extrem dabei, ein Gefühl dafür zu bekommen, wie die Watchparties laufen und wie wir dich bestmöglich unterstützen können.)

ÖFFENTLICHE WATCHPARTY

An jedem Campus wollen wir (mind.) eine öffentliche Watchparty anbieten, wo Menschen zusammenkommen können. Diese wird als geschlossene Gesellschaft in einem öffentlichen Café stattfinden, wo man sich einzelne Plätze buchen kann. Gemeinsam werden wir dort das Teaching schauen und uns an den Tischen darüber austauschen und Gemeinschaft genießen. Die jeweiligen Hygienemaßnahmen der Location werden dabei beachtet werden.

Es kann sein, dass alle Plätze für die Watchparty vergeben sein werden. Wenn du auf der Suche bist nach einer Watchparty, lass es uns wissen. Wir werden unser Bestes geben, um dich zu connecten. Nutze dafür einfach den unten stehenden Link. Wir werden uns mit dir in Verbindung setzen.

Auf unserem YouTube-Kanal kannst du dir auch die Teachings der vergangenen Watchparties anschauen.