ALPHA

TRAUM

Wir träumen von einer Kirche,
die nichts unversucht lässt, um viele Menschen zu erreichen, damit sie Jesus persönlich kennenlernen und ihm begeistert nachfolgen.

Was ist der Alpha Kurs?

Du hast Interesse und Lust, dich unverbindlich über grundlegende Lebens- und Glaubensfragen zu informieren? Dann ist der Alpha-Kurs genau das Richtige für dich. Alpha thematisiert an 12 Abenden Grundlagen und Grundfragen des christlichen Glaubens. Dabei starten wir zunächst mit einem gemeinsamen Essen in den Abend, um anschließend mithilfe eines kurzen Impulsvortrages in kleineren Gruppen ausführlich darüber zu reden und sich auszutauschen. Darüber hinaus gibt es das Angebot eines gemeinsamen Wochenendes, an dem wir vertiefend an einem Thema arbeiten wollen.
Es ist unser Ziel, dass dir mithilfe dieses Kurses die Möglichkeit geboten wird, den Glauben verständlich aber auch hinterfragend kennenzulernen und einen eigenen Standpunkt für dich zu entwickeln.

16.08.

• 14) Warum mit anderen darüber reden

06.12.

• 15) Welchen Stellenwert hat Kirche

Eine Anmeldung ist bis zum 16.08. möglich.
Da die Abend inhaltlich aufeinander aufbauen, ist ein Quereinstieg nicht möglich.

Micha

LEITER ALPHA KURS