GEBET

Freut euch, was auch immer geschieht! Lasst euch durch nichts vom Gebet abbringen! Dankt Gott in jeder Lage! Das ist es, was er von euch will und was er euch durch Jesus Christus möglich gemacht hat.

1.Thessalonicher 5, 16-18

FRÜHGEBET

JEDEN FREITAG
VON 6:30 UHR – 7:00 UHR

Gebet hat Kraft. Gebet hat Auswirkung. Gebet ist gelebte Beziehung zu Gott. Wir wollen jeden Freitag morgens als Kirche zusammenkommen und uns bewusst in Einheit in Gottes Gegenwart stellen.

Vor jedem Gottesdienst kommen wir zu unserem Prayermeeting zusammen. Es ist uns wichtig, uns ganz bewusst in Gottes Gegenwart zu stellen, bevor wir in einen Gottesdienst starten, um dafür zu beten, dass durch das, was wir tun Menschen erreicht werden.

Komm gerne einfach dazu.

PRAYER-
MEETING

VOR JEDEM
GOTTESDIENST
UM 9:30 UHR

21 TAGE
DES GEBETS

Während der 21 Tage des Gebets kommen wir täglich als Kirche zusammen um gemeinsam zu beten und uns in Einheit auf Gott auszurichten. Die 21 Tage des Gebets finden zweimal im Jahr statt – einmal am Anfang des Jahres und einmal nach den Sommerferien.

Du hast ein Gebetsanliegen, eine Frage, ein Feedback? Oder du brauchst Unterstützung? Erzähl uns davon!

DEIN
ANLIEGEN