DORTMUND

„Wir bauen eine starke und leidenschaftliche Kirche, damit Menschen Jesus kennenlernen.“

Diesen Auftrag verspüren wir für das ganze Ruhrgebiet. Und in Dortmund wird es jetzt konkreter. Unsere Vision ist es dort einen Campus unserer Kirche aufzubauen, um die Menschen vor Ort besser erreichen zu können. Wir freuen uns unfassbar darauf und sind gespannt, was Gott tun wird.
Du bist herzlich eingeladen Teil des Abenteuers zu sein!

WATCHPARTY

Wir laden Dich zu unsere öffentlichen Watchparty ein!  Diese wird als geschlossene Gesellschaft in einem öffentlichen Café stattfinden, wo man sich einzelne Plätze buchen kann. Gemeinsam werden wir dort das Teaching schauen und uns an den Tischen darüber austauschen und Gemeinschaft genießen. Die jeweiligen Hygienemaßnahmen der Location werden dabei beachtet werden.

Unsere Watchparty findet hier statt:

STERN IM NORDEN
Hirtenstraße 2

11:00 Uhr

Es kann sein, dass alle Plätze für die Watchparty vergeben sein werden. Wenn Du auf der Suche bist nach einer Watchparty, lass es uns wissen. Wir werden unser Bestes geben, um dich zu connecten. Nutze dafür einfach den unten stehenden Link. Wir werden uns mit dir in Verbindung setzen.

KONTAKT

Wenn du mehr Informationen rund um den Campus Dortmund erfahren möchtest, wenn du Fragen hast oder etwas auf dem Herzen, dann schreib uns eine E-Mail an:

dortmund@kircheimpott.de