DORTMUND

und ihm
leidenschaftlich
nachfolgen.

Diesen Auftrag verspüren wir für das ganze Ruhrgebiet. Und in Dortmund wird es jetzt konkreter. Unsere Vision ist es dort einen Campus unserer Kirche aufzubauen, um die Menschen vor Ort besser erreichen zu können. Wir freuen uns unfassbar darauf und sind gespannt, was Gott tun wird.
Du bist herzlich eingeladen Teil des Abenteuers zu sein!

FAMILYGROUPS

Familygroups sind der Ort, wo große Kirche persönlich wird und Gemeinschaft und Jüngerschaft gelebt wird.

TEAMS

Gott und Menschen zu dienen ist ein zentraler Auftrag von uns Menschen und von uns als Kirche. Gott hat dir Gaben gegeben, um für andere zum Segen zu werden und sein Reich zu bauen.
Werde Teil eines lokalen oder zentralen Teams oder lerne in Teams an anderen Standorten um deine Standort mit stark zu machen.

FINDE
DEINEN
PLATZ

CAMPUS
LEITER

Jana & Björn
Kadatz

Wenn Teil der Kirche werden möchtest oder weitere Informationen rund um den Campus Dortmund erfahren möchtest,  wenn du Fragen oder etwas auf dem Herzen hast, dann schreib uns eine E-Mail an:

dortmund@kircheimpott.de

oder nutze unser Kontaktformular.