DORTMUND

„Wir bauen eine starke und leidenschaftliche Kirche, damit Menschen Jesus kennenlernen.“

Diesen Auftrag verspüren wir für das ganze Ruhrgebiet. Und in Dortmund wird es jetzt konkreter. Unsere Vision ist es dort einen Campus unserer Kirche aufzubauen, um die Menschen vor Ort besser erreichen zu können. Wir freuen uns unfassbar darauf und sind gespannt, was Gott tun wird.
Du bist herzlich eingeladen Teil des Abenteuers zu sein!

KONTAKT

Wenn du mehr Informationen rund um den Campus Dortmund erfahren möchtest, wenn du Fragen hast oder etwas auf dem Herzen, dann schreib uns eine E-Mail an:

dortmund@kircheimpott.de

Du möchtest Teil der Kirche werden, dich taufen lassen oder hast ein Anliegen bei dem Du Unterstützung brauchst? Dann nutze doch unsere Online-Formulare auf unserer Kontaktseite.