MÜNSTER

und ihm
leidenschaftlich
nachfolgen.

Diesen Auftrag verspüren wir auch für Münster. Und in Münster wird es jetzt konkreter. Unsere Vision ist es dort einen Campus unserer Kirche aufzubauen, um die Menschen vor Ort besser erreichen zu können. Wir freuen uns unfassbar darauf und sind gespannt, was Gott tun wird.
Du bist herzlich eingeladen Teil des Abenteuers zu sein!

NEXT STEP KURS

Im Next Step Kurs hast du die Gelegenheit unsere Kirche besser kennenzulernen und kannst herausfinden, wie du weiter Teil der Gemeinschaft werden kannst.

FAMILYGROUPS

Familygroups sind der Ort, wo große Kirche persönlich wird und Gemeinschaft und Jüngerschaft gelebt wird.

TEAMS

Gott und Menschen zu dienen ist ein zentraler Auftrag von uns Menschen und von uns als Kirche. Gott hat dir Gaben gegeben, um für andere zum Segen zu werden und sein Reich zu bauen.
Werde Teil eines lokalen oder zentralen Teams oder lerne in Teams an anderen Standorten um deine Standort mit stark zu machen.

FINDE
DEINEN
PLATZ

START-UP