HOPECENTER

HOPE DAY

Wir lieben Menschen und wollen unserer Nachbarschaft ganz praktisch dienen! Daher veranstalten wir am 21.5.2022 unseren HOPE DAY. An diesem Tag wollen wir aktiv in unseren Städten Bochum Dortmund und Münster einen positiven Unterschied machen.

Wie sieht der Tag aus?

Wir wollen Leute aktiv zu einem Familienfest in Bochum einladen inklusive Kinderkleidermarkt. Das Familienfest am Bessemer Park in Bochum bietet ein vielfältiges Angebot mit Spiel & Spaß, welches du durch deinen kreativen Beitrag noch bereichern kannst. Wir wollen gezielt Familien aus der Nachbarschaft sowie ukrainische Familien einladen und sie dadurch beschenken.

Dafür benötigen wir noch deine Spende. Wir sammeln:
• gut erhaltene Frühjahrs- und Sommerkleidung für Kinder bis Größe 176
• Spielzeug
• Kinderbücher
• gut erhaltene Schuhe

Spendenannahme: 01.05 & 15.05 Gottesdienst am Hope-Stand
Oder 18.05 Bessemerstr. 85, Bochum 10-12 Uhr, 17-19 Uhr

ODER

Du bzw. Deine Familygroup wollen in unsere Städten Dortmund, Bochum oder Münster gehen, um dort aktiv etwas Gutes zu tun. Wir packen dort an, wo Hilfe benötigt wird z.B. säubern Spielplätze, verteilen Care-Pakete etc. #hierumzulieben

1. Du oder ihr als Familygroup könnt euch einer bereits bestehenden Aktionen anschließen.Egal ob am Familienfest selber oder als Projekt in der Stadt.

2. Du kannst mit deiner Familygroup ein eigenes Projekt starten.
Egal ob am Familienfest selber oder als Projekt in der Stadt.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,

in der gebückte Menschen wieder aufrecht gehen, praktische Hilfe erfahren und neu anfangen zu träumen.

WIR TRÄUMEN VON EINER KIRCHE,

die ihre Städte mit Liebe revolutioniert, den Nöten in unseren Nachbarschaften kraftvoll entgegentritt und großes Vertrauen in der Gesellschaft gewinnt.

Hope Center
– Concept Store –

Zeig der Welt Gottes Liebe in Aktion!

Der Concept Store ist ein Ort für benachteiligte Personen, insbesondere benachteiligte Familien.

An diesem Ort finden sie schöne, moderne Kleidung, die sie für kleines Geld erwerben können, ohne ihre Bedürftigkeit ausweisen zu müssen.

Es ist ein Ort der Begegnung auf Augenhöhe, mit einer Spielecke für Kinder, gutem Kaffee und individuellen Beratungsangeboten.

Wir wollen der konkreten Not praktisch entgegen treten, doch dort wollen wir nicht stehen bleiben. Wir wollen in wahre Beziehungen investieren und durch Beratungsangebote, den Menschen die Möglichkeit geben wirkliche Veränderung Realität werden zu sehen.